Company info
企業情報
施設のご紹介
「旨さ日本一」を目指し、本当に美味しいシャリにこだわりました。
当社では国産米を使用しております。
弊社セントラルキッチンは炊飯と商品の製造機能を併せ持ち、2017年7月に炊飯ラインでHACCP認証取得。その他の食材についてもHACCP手法に基づく、徹底した衛生管理のもと製造を行っています。
昔ながらの職人技と機械化の融合により価値のある商品を作り上げております。
京樽 セントラルキッチン
- 竣工
- 1987年3月
- 所在地
- 千葉県船橋市高瀬町24-10
- 主な生産品目
- 炊飯米(酢飯、白飯、茶飯)、弁当、上方鮨、おむすび・いなり、総菜製品及び弁当食材他