えびきゅうマヨ手巻
ツナサラダ手巻
かに風サラダ手巻
北海道五貫盛
ほたて
数の子
つぶ貝
つぶ貝醤油炙り
炙りたらこ
はっかく
ほっき貝
むらさきいか
むらさきいか醤油炙り
北海道産昆布仕立て
特製漬けだれ
漬けまぐろ
北海道産昆布仕立て
特製漬けだれ
漬け真鯛
北海道産昆布仕立て
特製漬けだれ
漬け赤えび
北海道産昆布仕立て
特製漬けだれ
漬けサーモン
北海道産昆布仕立て
特製漬けだれ
漬け真いか
北海道産昆布〆仕立て
真鯛
特製
漬け生サーモンたたき
玉子
梅きゅう
いなり
納豆軍艦
コーンマヨ軍艦
かに風サラダ軍艦
ツナサラダ軍艦
かっぱ巻
さびかっぱ
納豆巻
こはだ
塩〆いわし
炙りいわしおろしポン酢
サーモン
漬け胡麻海鮮軍艦
蟹みそ軍艦
たくあん巻
サラダ軍艦三貫盛
オニオンサーモン
ししゃもこ軍艦
(カラフトししゃも使用)
えび
えびマヨチーズ炙り
ねぎまぐろ軍艦
まぐたく軍艦
梅しそかっぱ
ツナたく巻
まぐろ
とろサーモン
〆さば
炙り〆さば
炙り〆さば磯辺
まぐろ納豆軍艦
国産かんぴょう巻
さびかん
漬け真いか納豆手巻
はまち
大とろびんちょう
大とろびんちょう
醤油炙り
とろサーモン醤油炙り
とろサーモン炙り塩レモン
サーモンマヨチーズ炙り
真いか
筋子手巻
あか貝
つぶ貝炙り塩レモン
ずわい蟹筋子軍艦
ずわい蟹かにみそ軍艦
本まぐろ赤身
まぐろはらも
真鯛
梅しそ真鯛
真鯛塩レモン
真鯛炙り塩レモン
真あじ
真あじ梅磯辺
えんがわ
えんがわ醤油炙り
えんがわ炙り塩レモン
赤えび
赤えび炙り塩レモン
筋子
天然インドまぐろ
とろたく手巻
あなきゅう手巻
鉄火巻
塩鉄火
天然インドまぐろとろたく巻
大切り中とろ醤油炙り
生サーモン
生サーモン
炙り塩レモン
ほたて塩レモン
炙りほたて磯辺
炙りうなぎ
炙りうなぎ磯辺
生サーモンいくら軍艦
本まぐろ鉄火巻
王道江戸前三貫盛
貝三貫盛
醤油炙り三貫盛
塩レモン三貫盛
塩炙り三貫盛
煮あなご
生とろサーモン
新木良平の良平手巻
中とろ鉄火巻
いくら軍艦
生サーモン三貫盛
中とろ
中とろ醤油炙り
中とろ炙り塩レモン
あなご一本にぎり
大とろ
大とろ醤油炙り
大とろ炙り塩レモン
本まぐろ三貫盛
生うに軍艦
軍艦三貫盛
茶碗蒸し
あおさのみそ汁
あさりの大名椀
フライドポテト
たこ唐揚げ
あじフライ
メロンシャーベット
みさきのプリン
カタラーナアイスブリュレ
りんごジュース
ペプシコーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
生ビール
角ハイボール
レモンサワー
ウーロンハイ
日本酒一合 常温
日本酒一合 熱燗
冷酒 本醸造
みさき盛
特上にぎり
上にぎり
並にぎり
八貫盛
天然インドまぐろ
ねぎとろいくら丼
海鮮丼