働く環境を知る
京樽の職場を知る
テイクアウト事業の職場
職場のスナップショット
~店舗の普段の様子~
お客様の喜ぶ姿を
身近に感じられる職場です。
幅広い年代の仲間と
一緒に笑いあえる環境です。
今日は何を食べよう。
店舗の商品が半額で食べられます!
駅ビルや商業施設など駅チカ立地に
展開中!通勤もしやすい♪
食卓を彩る繊細なお鮨を
取り扱っています。
研修でしっかりサポート。
未経験でも安心して技術を習得できます。
外食事業の職場
職場のスナップショット
~店舗の普段の様子~
店内調理で、
お客様に美味しさを提供しています。
四季折々のネタと赤シャリで握る
お寿司を味わって欲しい!
「今日のおすすめは?」
常連様との何気ない会話が嬉しい。
キャリア20年の大先輩とも、
アットホームな関係性あり。
美味しいまかないで、
心とカラダを満たします。
豊洲直送のどんな鮮魚も、
捌けるようになります!
製造物流の職場
職場のスナップショット
~工場の設備と普段の様子~
津田沼駅、新習志野駅より送迎バスが出ており、通勤も問題なし。
一つ一つの商品をチーム一丸となって仕上げていきます。
お鮨の根幹であるシャリの炊飯も、自動化された設備で製造しています!